Меню

Дешевле, чем обещали. Официальный прайс Skoda Karoq

31.01.2020

Полный прайс-лист Шкода Карок в России

Шкода решила сделать пятницу еще более приятной, наконец-то рассекретив полный прайс на Карок в России. Первым его ожидаемо получили те, кто подписался на рассылку новостей о кроссовере в декабре. Цены оказались ниже анонсированных и начинаются с отметки в 1 499 000 рублей.

Итак, напомним, что с февраля в России будет продаваться Karoq в версии 1,4 TSI на 150 л.с. с передним приводом и АКПП-8. Посмотреть автомобиль в салонах дилеров и оформить заказ можно будет уже через 2 недели – с 14 февраля.

Комплектаций пока две. Первая, Ambition, как мы уже сказали, стоит 1 499 000 рублей вместо 1 515 000, которые месяц назад пообещала сама Skoda. В версии Style автомобиль стоит 1 673 000 рублей. С полным списком базового оснащения и дополнительными опциями можно ознакомиться в прайсе.

Официальный прайс-лист Skoda Karoq от 31.01.2020.pdf [1,26 Mb] (cкачиваний: 1432)  

А что предлагают помимо базового оснащения? Есть несколько пакетов, в том числе «Пакет безопасности» и «Пакет ассистентов». Из отдельных опций доступны тонировка задних стекол, система Front Assist, атмосферная подсветка салона, адаптивный круиз-контроль ассистент движения в полосе и еще много всего интересного. Полный список с ценами также смотрите в прайсе.

Официально! Объявлен состав комплектаций Skoda Karoq

Уже вовсю обсуждаем на форуме. Заходи.

Карок с двигателем 1,6 MPI, другими версиями КПП, полным приводом и в дешевой комплектации Active появится позднее (когда, писали тут).

 

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Нужен ли вам полный привод на Кароке?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq