Меню
»

Последние новости о Skoda Karoq

18.03.2018
К 2020 году Фольксваген собирается начать в Калуге сборку нового кроссовера. И это будет, увы, не Шкода Карок. И даже не VW T-Roc. Новинка, предположительно, будет называться Tharu или Tarek. По габаритам он будет приближен к Karoq, а по цене должен получиться более доступным.
26.02.2018
Компания Шкода решила начать производство бензиновых кроссоверов Карок с системой полного привода. Ранее в версиях 4х4 выпускался только SUV с дизельным мотором 2.0 TDI 190 л.с. DSG-7, а для всех прочих силовых установок был предусмотрен исключительно передний привод. Но с осени 2018 года все изменится – в Европе станет доступен к заказу Skoda Karoq 1.5 TSI 150 л.с. 4х4. Сколько он будет стоить, пока не сообщается.
01.02.2018
До традиционного автосалона в Женеве остается чуть больше месяца, а Skoda уже начинает дразнить публику своими мартовскими новинками. Самой интересной из них грозит стать концептуальный гибридный кроссовер Vision X – предвестник скорого появления в модельном ряду чешской марки третьего SUV, который составит компанию Kodiaq и Karoq.
23.01.2018
Если решение о продаже Шкода Карок в России еще не принято, и выхода кроссовера на наш рынок в этом году вряд ли стоит ждать, то соседняя Украина уже встречает компактный чешский SUV. Компания Еврокар, которая является официальным украинским представителем Skoda Auto, объявила цены на новую модель.
16.01.2018
Китайская база товарных знаков и промышленных образцов пополнилась новым автомобилем – бюджетным кроссовером Skoda Kamiq. Заявку на регистрацию новинки чешская компания подала еще в октябре прошлого года. Планы же по выпуску небольшого «народного SUV» для китайского рынка у Шкоды были давно, еще до дебюта преемника Yeti Karoq.
13.01.2018
Новый Карок, который только начал выходить на европейские рынки, уже пользуется таким большим спросом, что Skoda приходится выделять дополнительные средства на расширение производственных мощностей. Для инвестиций в производственную линию для кроссовера на главном заводе марки в Млада-Болеславе было инвестировано 16,6 миллионов евро.
09.01.2018
24-й год подряд в Чехии жюри из 35-ти ведущих автожурналистов выбирает Автомобиль года. На этот раз победителем стал новый кроссовер Skoda Karoq, который набрал 1141 очко и опередил во втором туре голосования матерых конкурентов: BMW 5, Opel Insignia, Kia Stinger и Subaru Impreza. Наиболее острой получилась борьба с BMW 5 серии – Карок смог набрать всего на 18 очков больше немецкого «коллеги».
08.01.2018
Шкода с марта этого года начнет продавать новый Карок в Китае. В Европе автомобиль можно заказать с осени 2017 года. По традиции, Карок для китайского рынка будет отличаться от европейского.
20.11.2017
Европейские автомобили нередко выходят в Китае в удлиненной версии. Не стал исключением и Шкода Карок. Чешская компания представила китайский вариант компактного кроссовера, который отличается от европейского габаритами.
26.10.2017
Немецкий журнал Auto motor und sport подвел итоги читательского голосования, призванного выявить компактный SUV с лучшим дизайном в классе. Награду Autonis завоевал Шкода Карок, опередивший 17 конкурентов – за него проголосовали 28,7% респондентов.

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq