Меню
»

Обзоры Шкода Карок


Эти интересные статьи и обзоры о новейшем компактном кроссовере Skoda Karoq помогут вам лучше познакомиться с автомобилем, сравнить его с "собратьями". Все материалы снабжаем графикой и видео. Скучно не будет ☺

17.03.2018
Рено Дастер и Шкода Карок – автомобили, на первый взгляд, несравнимые. Большая разница в цене и предлагаемом оборудовании формируют у двух кроссоверов совершенно разные целевые аудитории. Но все же сравнить их стоит, ведь одно можно сказать совершенно точно – если обе эти машины будут продаваться (и собираться) в России, они станут бестселлерами.
07.02.2018
Karoq, как преемник Yeti, стал для Nissan Qashqai и VW Tiguan серьезным противником. Мы тщательно протестировали трех конкурентов в сегменте компактных SUV.
19.01.2018
Новый кроссовер Шкода Карок доступен с компактным 1,0-литровым бензиновым двигателем, но стоит ли его выбирать при наличии ряда впечатляющих экономичных дизельных вариантов?
14.01.2018
Как и его предшественник Skoda Yeti, Karoq оснащается системой трансформации заднего ряда сидений VarioFlex, которая добавляет его интерьеру практичности и вариативности. Журналистам Auto.cz удалось протестировать систему на новом компактном кроссовере.
06.12.2017
Мы проехали первые километры за рулем Skoda Karoq на Сицилии. Местные дороги хуже, чем в Чехии, поэтому проверка получилась серьезной! Смог ли справиться с ней новый кроссовер?
10.11.2017
Как всегда, одним из первых в России новые автомобили тестируют великолепные авторы издания «Авторевю». Владимир Мельников побывал в Дании, где испытал Skoda Karoq с дизельным двухлитровым двигателем на 150 л.с.. Именно этот мотор имеет хорошие шансы приехать в Россию (если, конечно, приедет сам автомобиль). Давайте посмотрим, как едет автомобиль, как работает подвеска, как трансформируются сидения VarioFlex 2-го ряда и стоит ли вообще ждать Карок в России или ...купить Крету?
09.11.2017
Шкода Карок получил 5 звезд на тестах Euro NCAP и стал уже 11-ым представителем модельного ряда чешской марки, который может похвастаться таким результатом. Автомобиль прошел краш-испытания вместе с Volvo XC60, Citroen C3 Aircross, Volkswagen T-Roc, Opel Crossland X, Mitsubishi Eclipse Cross, Seat Arona и Volkswagen Polo.
28.09.2017
Летом 2017 года в Чехии начали собирать новинку от компании Шкода – компактный кроссовер Карок. Журналистам автомобильного отдела издания iDNES.cz удалось одними из первых в деталях осмотреть SUV в Млада-Болеславе и сравнить его со «старшим братом» ­– Кодиак. Впечатления от таких похожих и в то же время разных автомобилей – в этой статье.
11.06.2017
Перед новым Skoda Karoq стоит серьезная задача – заменить чрезвычайно популярный Йети. Это ли не повод сравнить два чешских кроссовера?

Новости о Karoq

Когда Karoq "привезут" в Россию?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq