Карок и его владельцы

Skoda вывела новую версию Karoq за 1 359 000 рублей

01.10.2020

У российского Skoda Karoq появилась дешевая версия. Кроссовер с 1,6-литровым атмосферным двигателем на 110 л. с. и МКПП наконец-то появился в прайс-листе, опубликованном 1 октября. Правда, пока с оговоркой «Доступен к продаже позднее». Обойдется автомобиль минимум в 1 359 000 рублей. Это на 128 000 рублей меньше, чем просят сейчас за переднеприводный Карок с мотором 1,4 TSI и 8-ступенчатым автоматом в той же комплектации Active.

Форум: октябрьское изменение цен (в народе просто +34К)

Добавление 1.6 MPI. Уже вовсю обсуждаем на форуме. Заходи.hushed
Ждуны атмосферника тут.

Хорошо знакомый российскому покупателю атмосферник 1,6 MPI выдает на Karoq мощность 110 л.с. и крутящий момент 155 Нм. В паре с 5-ступенчатой механической КПП он позволяет кроссоверу развивать скорость до 183 км/ч и разгоняться с 0 до 100 км/ч за 11,2 с. Автомобиль с атмосферником доступен только в переднеприводном исполнении.

На нашем клубном форуме skoda-karoq.ru/forum новости всегда появляются раньше официальных. Так получилось).

Карок с 1,6-литровым мотором можно купить в двух начальных комплектациях. Active, как мы уже писали выше, обойдется в 1 359 000 рублей. Автомобиль будет оснащен системой помощи при езде в гору, обычным кондиционером, аудиосистемой Swing с 8-ю динамиками, замком с дистанционным управлением, подогревом передних сидений, электроприводом и обогревом наружных зеркал, комплектом из 4 подушек безопасности.

В версии Ambition за Karoq попросят уже 1 512 000 рублей. В этой комплектации у кроссовера есть двухзонный климат-контроль, кнопка бесключевого запуска мотора, круиз-контроль  и задние датчики парковки. За отдельную плату покупатели могут приобрести цифровую приборную панель и камеру заднего вида, оснащенную омывателем.

Скачать официальный прайс-лист Шкода Карок от 01.10.2020.pdf [2,77 Mb] (cкачиваний: 181)

В силу ряда причин у Skoda не получилось сдержать обещание вывести на рынок самую базовую версию по цене ниже 1,3 млн. В этом нет ничего удивительно, учитывая рост курса Евро по отношению к рублю за последний квартал.

Скриншот: курс EURO за последний квартал.

В 2021 году Skoda обещает вывести на наш рынок модификацию Karoq с тем же 1,6 MPI, но не с МКПП, а с 6-ступенчатым автоматом. Сколько будет стоить автомобиль в этом исполнении, станет известно позже. Держим руку на пульсе.

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Нужен ли вам полный привод на Кароке?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq