Меню

Skoda собирается обновить Karoq

16.06.2020

В России Шкода Карок все еще находится в статусе новинки, в то время как в Европе это уже не самая свежая модель. Там кроссовер был представлен еще в 2017 году. Жизненный цикл современного автомобиля – примерно 6-7 лет до смены поколения. А через 3-4 года после премьеры практически каждая модель претерпевает фейслифтинг. И Karoq не будет исключением – фотошпионы поймали обновленную версию чешского SUV на тестах. Фотографии были опубликованы на портале Motor1.

Skoda попыталась максимально сбить шпионов с толка, замаскировав фейслифтинговый Карок. Но все же некоторые интересные особенности обновленного авто на фото разглядеть можно. Спереди бросаются в глаза решетка радиатора с новым дизайном вертикальных планок и оригинальное оформление переднего бампера. Скорее всего, у кроссовера будут матричные фары, как у новой Octavia. Сзади и сбоку особых изменений с нынешней версии модели пока не видно.

Уже видели на форуме, какие изменения произойдут в Шкоде Карок, начиная, с 34 календарной недели (2021 модельный год)? Тогда смотрите!

На тестах обновленного Karoq можно увидеть крытый прицеп. Судя по всему, в нем находится какое-то оборудование. Журналисты Motor1 предполагают, что в линейке моторов автомобиля появится новая силовая установка, вероятно, гибридная. Также модель обзаведется и другими современными фишками, например, мультимедийной системой MIB3.

В Европе фейслифтинговый Карок должен появиться ориентировочно в 2021 году. Когда его привезут к нам, говорить сложно, ведь модель только-только вышла на российский рынок и продается пока в ограниченных комплектациях. Будем держать вас в курсе.

 

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Нужен ли вам полный привод на Кароке?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq