Меню

Skoda Karoq подешевел! Теперь в комплектации Active от 1 387 000 рублей

13.03.2020

Пятница 13-ое принесла ждунам Skoda Karoq приятные новости. Теперь его можно купить по цене от 1 387 000 рублей в ранее недоступной комплектации Active для мотора 1.4 TSI в связке с 8-ступенчатой АКПП Aisin и передним приводом. Остальные комплектации не подорожали.

В комплектацию Active для Карока Шкода включила следующие опции:

  • наружные зеркала с электрообогревом;
  • обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла;
  • передние сидения с ручной регулировкой по высоте и подогревом;
  • лампу для чтения спереди;
  • множество решений безопасности, включая фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, индикатор непристегнутого ремня безопасности спереди, электронную систему курсовой устойчивости и многое другое;
  • кожаный руль с кнопками управления радио и телефоном;
  • галогеновые фары со светодиодными ходовыми огнями;
  • многофункциональный индикатор Maxi Dot;
  • радио Swing с 8-ю динамиками;
  • стальные 16-дюймовые колесные диски и многое другое.

Бесплатно к комплектации Active идет пакет First Edition с 2-зонным климат-контролем, датчиком дождя и света, передними противотуманными фарами, подсветкой макияжных зеркал, передними сидениями с поясничной поддержкой, системой Light Assistat, задними парковочными датчиками и другими полезными функциями. Пакет будет доступен только на старте продаж автомобиля, так что нужно поторопиться, чтобы успеть купить Карок с этими бесплатными опциями. Потом они будут идти только за дополнительную плату или в составе платных пакетов.

Официальный прайс-лист Skoda Karoq от 13.03.2020.pdf [2,36 Mb] (cкачиваний: 305)

Для Karoq Active предлагаются пакеты технологий и безопасности, а также широкий набор опционального оборудования, включая защиту колесных арок, рейлинги на крыше, систему Front Assist, противоугонную сигнализацию, руль с подогревом, функцию Smart Link и многое другое.

По цветам у кроссовера в версии Active ограничений нет – его можно заказать во всех 8 оттенках, доступных для модели. Это белый Pure, черный перламутровый Deep, синий металлик Reef, зеленый металлик Emerald, серебристый металлик Brilliant, серый металлик Platinum, бежевый металлик Cappuccino, коричневый металлик Topaz. За все цвета, кроме белого, доплата составляет 20 000 рублей.

Ян Прохазка так описал версию Active для Карок:

– Мы рады предложить нашим покупателям еще больше возможностей для выбора подходящей версии KAROQ для себя и своей семьи. Базовая комплектация Active уже сочетает в себе высококачественное оснащение и доступную цену.

Напомним, в будущем Шкода собирается вывести на российский рынок турбированный Карок с полным приводом, а также доступную модификацию кроссовера с атмосферным мотором 1,6 MPI. Правда, информация о сроках выхода этих версий постоянно меняется из-за нестабильной ситуации в мире mask. Так что читайте наш сайт и регистрируйтесь на форуме Skoda Karoq клуба, чтобы первыми узнавать последние новости.

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq