Меню
Skoda Karoq на автосалоне во Франкфурте 2017

Skoda Karoq будут собирать не только в Квасинах, но и в Млада-Болеславе

31.08.2017

Новый Карок не так давно запустили в серийное производство – с июля он собирается на заводе Skoda в городе Квасины. Теперь же объявлено о том, что с начала 2018 года кроссовер будет осваивать еще одну производственную площадку. Его начнет выпускать главный завод чешкой марки в Млада-Болеславе.

По словам Марека Янчака, главы производства автомобилей Skoda Auto, Карок оказался очень востребованным у европейских поклонников марки (в странах Старого света заказы на автомобиль начали принимать еще до официальной премьеры, которая назначена на 12 сентября этого года, когда во Франкфурте стартует традиционный автосалон). Чтобы удовлетворить потребности покупателей, автопроизводитель в начале 2018 года запустит сборку кроссовера в Млада-Болеславе, где сейчас выпускает свой главный бестселлер – Октавию.

Здесь вы можете посмотреть уже известные цены на Шкода Карок в Чехии в пересчете на рубли.

Для быстрого запуска производства Карок в Квасинах Шкода использовала летние каникулы. Сейчас автомобиль собирается на заводе вместе с Fabia и Rapid Spaceback. Раньше в Квасинах производили и Йети, но в этом году модель уступила место компактному потомку.

Заказы на Карок в Европе принимаются с июля. Пока он доступен в комплектациях Ambition и Style, но в будущем планируется и продажа авто в недорогой комплектации Active. Когда машина появится в России и будет ли локализована, пока не сообщается.

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq