Меню

Что новенького? Объемы продаж Karoq в апреле и скидки 105 685 рублей в мае

20.05.2020

Пока в апреле вся страна сидела дома на самоизоляции, объемы продаж новых автомобилей на нашем рынке просели на 72% (по данным АЕБ). Но даже в таких сложных условиях Skoda Karoq сумел показать очень достойные результаты и занять 14-ое место в ТОПе самых продаваемых в России машин. За месяц его купили 754 человека. Для сравнения – один из главных конкурентов чеха, Kia Seltos, был реализован в количестве только 535 единиц.

Планку в 1000 проданных экземпляров в апреле преодолели только 3 представителя класса SUV: Hyundai Creta, Volkswagen Tiguan, LADA 4x4. Что будет с авторынком в мае-июне, пока сказать сложно, ведь большинство заводов как в России, так и в других странах больше месяца простаивали и только-только возвращаются к сборке автомобилей.

Но заказы на новые машины, в том числе и на Карок, дилеры принимают. Всем желающим купить кроссовер в мае Skoda предлагает сделать это с выгодой до 105 685 рублей. До конца месяца можно приобрести автомобиль в классический кредит по сниженной ставке от 3% годовых и в кредит SIMPLY CLEVER по ставке 7,9%. Первоначальный взнос в обоих случаях – от 50%. Кроме этого, скидки предусмотрены при участии в программе утилизации, при сдаче старого автомобиля в салон в зачет покупки нового Карок по программе Trade-in. В этом случае размер выгоды рассчитывается индивидуально с учетом характеристик сдаваемой машины.

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq