Меню

В пожарной охране чешского Брно будет служить Skoda Karoq

25.12.2019

Чешский город Брно купил для пожарно-спасательной службы Южно-Моравского края специально оборудованный Skoda Karoq. Автомобиль обошелся в 1 118 265 чешских крон – чуть больше 3 000 000 рублей по текущему курсу.

Karoq в комплектации Style оснащен 2-литровым четырехцилиндровым дизельным двигателем с турбонаддувом мощностью 110 кВт (150 л.с.) и автоматической коробкой передач DSG с двойным сцеплением. Силовой агрегат соответствует стандарту Euro 6.

Вместо левого заднего стекла установлено гнездо Rettbox для подзарядки аккумуляторов автомобиля и разного электрооборудования.

В багажнике хранятся разные полезные инструменты и принадлежности для пожарных: противогазы, световые шайбы, комплект светоотражающих жилетов, документация для персонала и т. д. Автомобиль оснащен планшетом с программным обеспечением Gina, которое служит точкой входа для интерактивной регистрации пользователей.

Естественно, у Карок для пожарной службы есть устройство предупреждения. Оно состоит из синей светодиодной рампы со встроенной оранжевой полосой и дополнительными синими огнями в переднем и заднем бамперах.

Также автомобиль оборудован мобильным светодиодным фонарем с магнитным креплением и пультом дистанционного управления. Карок выполнен в ярко-красном цвете металлик (RAL 3024).

Видео


Дополнительные фото

 

Фото и видео: pozary.cz

Обсуждение на форуме Skoda Karoq Клуба

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq