Меню

Британцы выпустили концептуальную версию Skoda Karoq для велосипедистов

11.06.2019

В Великобритании появился оригинальный Шкода Карок для велосипедистов. Помимо креплений для велосипедов он также оснащен множеством интересных решений для поездок на природу, включая встроенную мойку и небольшую стиральную машину.

Концептуальная новинка получила название Skoda Karoq Velo. Для разработки автомобиля были опрошены более 1,5 тысяч британцев. У них спрашивали, какой они видят идеальную машину для велосипедистов. Озвученные идеи легли в основу проекта уникального кроссовера.

Итак, Skoda Karoq Velo отличается от стандартной версии модели следующим оснащением:

  • креплениями для трех велосипедов – двумя на крыше и одним в салоне;
  • мини-стиральной машинкой;
  • мойкой высокого давления;
  • холодильником;
  • магнитной площадкой для коптера;
  • точкой доступа Wi-Fi.

Также в салоне есть набор для ремонта велосипеда и тревожная кнопка, которая в экстренной ситуации передаст в службу спасения координаты автомобиля.

Увы, в серийное производство Karoq Velo запускать не собираются. Он так и останется концептом, существующим всего в одном экземпляре. Однако в Шкоде планируют, что машину будут активно тестировать велосипедисты-любители. Так что, возможно, какие-то из решений концептуального кроссовера мы и увидим на массовых моделях чешской марки.

Karoq Velo в деталях на фото

А что у нас? По последней информации, презентация Шкода Карок в России состоится в конце октября. Начало продаж - конец года. Ждать остается всё меньше. Впрочем, можете пока присмотреться к HAVAL F7 - чуду китайского автопрома, которого уже окрестили "убийцей всех кроссоверов".  wink

Следите за новостями на SKODA-KAROQ.RU и подписывайтесь на нас везде, где только увидите! smile

Пока можете посмотреть, что там пишут немцы по поводу сравнения Octavia Combi и Karoq.

Мы перевели их статейку. Там же найдете большую таблицу с техданными.

Новости о Karoq

Как вы думаете, с какой отметки будет начинаться ценник на Skoda Karoq?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq