Меню

Бернхард Майер пообещал привезти Skoda Karoq в Россию в конце 2019 года

03.10.2018

В официальной группе журнала «АвтоМир» ВКонтакте появилась крайне интересная и приятная для нас информация. Издание, со ссылкой на главу Skoda Auto Бернхарда Майера, сообщило, что компактный кроссовер Karoq все-таки будет продаваться в России.

Бернхард Майер о Шкода Карок в России

Фото: Б.Майер обрадовал полстраны и опять огорчил корейцев. 

Да, ждать придется еще больше года. Но зато Карок будет локализован. А это значит, что и прайс на автомобиль будет вполне и вполне демократичным.

То же самое подтвердил в интервью Авто Mail.ru руководитель российского подразделения Skoda Ян Прохазка. Он отметил, что Карок начнет производить в России в следующем году, но по ценам пока ничего определенного не сказал:

– Ситуация с рублем такая, что говорить сейчас о конкретных цифрах преждевременно. Но совершенно понятно, что Karoq будет дешевле Kоdiaq, который в России стоит от 1 389 000 рублей. И мы планируем сделать этот автомобиль очень популярным. Поэтому вы можете рассчитывать на очень интересные цены.

Сравним Kodiaq и Karoq?

Конечно, с фотками, с размерами и прочим.

Напомним, официальная премьера Karoq состоялась в мае прошлого года. Автомобиль отлично продается в Европе и Китае, выступая одним из главных драйверов развития чешской марки наряду с Kodiaq и обновленной Fabia. Учитывая, как идут российские продажи Кодиак с момента его локализации, более дешевый Карок просто обязан стать одним из бестселлеров на нашем рынке.

Ждем премьеры в России!

Читай обзоры, смотри фото и видео о Карок, а также рекомендуем вступить в клуб ждунов во ВК sunglasses

Новости о Karoq

Когда Karoq "привезут" в Россию?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq