Меню

Skoda представила китайскую версию Karoq

20.11.2017

Европейские автомобили нередко выходят в Китае в удлиненной версии. Не стал исключением и Шкода Карок. Чешская компания представила китайский вариант компактного кроссовера, который отличается от европейского габаритами.

Karoq для Поднебесной длиннее своего стандартного «собрата» на 50 миллиметров. Все они пошли на увеличение заднего ряда – у его пассажиров стало больше пространства для ног. Небольшие изменения претерпел и внешний вид автомобиля. Его можно отличить от Карок для Европы по чуть иным задним дверцам, а также по шильдикам с иероглифами. Также у кроссовера больше хромированных деталей, в том числе оригинальные вставки на переднем и заднем бамперах.

Отбираем для вас лучшие тест-драйвы Шкода Карок в видеоформате: Смотрите тут.

В Европе Карок планируют продавать с новыми моторами 1.0 TSI и 1.5 TSI. Для Китая же используют проверенные временем бензиновые двигатели 1.2 TSI и 1.4 TSI. Мощность у агрегатов те же, что и у аналогов для Старого Света: 115 л.с. и 150 л.с. Китайцам не представили права выбора в плане КПП – в пару к любому мотору ставится DSG-7.

Напомним, презентация Шкода Карок прошла в мае в Стокгольме, а мировая премьера – в сентябре во Франкфурте. В Европе автомобиль уже поступил в продажу. Возможность его выхода на российский рынок пока обсуждается.



Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq