Меню

Шкода Карок замечен в Москве (фото)

14.09.2017

На Франкфуртском автосалоне всех журналистов из России резонно интересует вопрос: будет ли главная новинка автошоу от Skoda – Karoq – продаваться в нашей стране и когда нам ее ждать, ведь Йети, преемником которого станет компактный SUV, перестанет сходить с конвейеров завода в Нижнем Новгороде уже в конце этого года, освобождая мощности для Kodiaq.  

Определенного ответа о возможности и тем более сроках выхода Карок в России представителям СМИ получить не удалось. «АвтоВести» пишут, что Шкода пока что просчитывает рентабельность вывода кроссовера на наш рынок и локализации в Калуге и Нижнем Новгороде. Привозить его из Чехии невыгодно, ведь тогда он будет слишком близок по цене с более крупным и мощным Кодиаком, который после начала сборки на заводе Группы ГАЗ в 2018 году существенно подешевеет.

Что стало известно о Шкода Карок на Франкфуртском автосалоне смотрите здесь.

Глава пресс-службы российского подразделения Skoda Auto Тимур Алиев так прокомментировал журналистам «За рулем» возможность выхода Karoq на российский рынок:

— Пока не принято решение о появлении данной модели в России. Поэтому пока нельзя говорить не то, что о датах локализации, но и вообще о начале продаж Karoq в России.

В то же время Autonews пишет, что "продажи компактного кроссовера Karoq должны начаться до конца нынешнего года", а один из подписчиков группы «Шкода Кодиак ВКонтакте» сделал интересное фото – Карок с калужскими номерами без какой-либо маскировки, спокойно едущий по одной из московских трасс. Не исключено, что Skoda привезла автомобиль в Россию на тесты.

Шкода Карок в Москве

Шкода Карок уже в России. Фото от 14.09.2017

Мы внимательно следим за всеми новостями о Карок и обязательно расскажем вам о любых слухах и официальной информации, касающейся продаж кроссовера в России. Так что не забывайте заходить на наш сайт и подписываться на нашу рассылку и группу ВКонтакте.

Новости о Karoq

Что вам нравится больше?
Результаты
Все опросы

Фото Шкода Карок

Цвета Karoq