! Страхование для одноклубников: КАСКО, ОСАГО и др.!
PetranVAG - активации, дополнительное оборудование, чип тюнинг.
Vagarchitects - активации, дополнительное оборудование.
Техцентр Авто РТ, Техцентр Агранд - ТО, ремонт Skoda Karoq в Москве.
Отмечайтесь на карте кароководов здесь. Расшифровка VIN здесь.
PetranVAG - активации, дополнительное оборудование, чип тюнинг.
Vagarchitects - активации, дополнительное оборудование.
Техцентр Авто РТ, Техцентр Агранд - ТО, ремонт Skoda Karoq в Москве.
Отмечайтесь на карте кароководов здесь. Расшифровка VIN здесь.
Skoda Karoq vs Hyundai Creta
- SergeАS
- Старожил
- Настоящее имя: Сергей
Давайте сравним Малыша с корейским бюджетным бестселлером. Недавно сравнивал свой новенький Кодьяк с навороченной Кретой друзей. Так у них было большинство моих плюшек, по цене в 1.5 раза меньше. Так почему надо брать относительно дорогой Карок, а не милого корейца?
Kodiaq HE 1.4 DSG 4x4 7 мест 20мг
-
- Узнаваемый
Достоверный инсайд по Karoq в России от Skoda-Karoq.Ru
По этой же логике можно и 2105 купить проверенного и надежного и стоит дешевле

- ANS_777
- Узнаваемый
- Настоящее имя: Андрей
Плюшки как то кривовато у корейцев работают, если мы конечно говорим об электронных системах. Ну и салон дуб дубом как на солярисе. Всеж таки Крета выходец из В+ класса и ее по хорошему сравнивать с Камиком нужно, которого у нас к сожалению нет и не будет. Это как Октавию в средней комплектации сравнивать с Рапид Монте Карло. И цены вроде рядом, а как не крути Октаха лучше во всем.
- Юрген
- Узнаваемый
- Настоящее имя: Юрий
После Тигуана никогда не куплю корейца. Тем более Крету - я туда не влезу или не вылезу)
Тигуан всем устраивает, но привык машины менять часто. Поэтому следующая машина - Карок.
Тигуан всем устраивает, но привык машины менять часто. Поэтому следующая машина - Карок.
- stdemos
- Узнаваемый
Сейчас пользую РАВ4 4 пк. рестайл, пока ждем Карок покатал и Тигу, и Крету со Спортажем 2.4 в полном фарше - корейцы вообще не зашли, пластик-не пластик, кожа-не кожа, неудобная эргономика салона и кнопок управления и ОЧЕНЬ маленький багажник.
Понравился Тига 2.0 180 л.с., но это 2 + млн. руб., потому ждем дальше Карок!
Понравился Тига 2.0 180 л.с., но это 2 + млн. руб., потому ждем дальше Карок!
Skoda Rapid 1.6 MPI AT Active, рестайлинг, Россия 2017;
Toyota RAV4 4 поколение XA40, 2.0 MT 2WD Стандарт, Япония 2016
-
- Участник
А я наоборот:) Если Карок не пойдет или равчика или корею. За 10 лет тигуаны более ни-ни. Надоела уже постоянно глючащая электроника и раз в год обновляющаяся подвеска. Если так же сделана Шкода, ее то же. Неужели Тиг новый показался лучше Рафа?
-
- Завсегдатай
romcer, Ну на одном и том же сидеть конечно надоест. Для разнообразия можно и корейцев попробовать, а там уже и сделать выводы лично для себя.
VW Jetta 1.4 125л.с. + DSG, Skoda Karoq Ambition
-
- Узнаваемый
- Настоящее имя: Максим
Кстати, да, Надо машину менять на себя.
Рассматривал Крету в своё время, но после знакомства с автомобилем в шоу-руме оптимизм сдулся именно на этапе "посидеть".
Под мои ТТХ машина оказалась тесной
Рассматривал Крету в своё время, но после знакомства с автомобилем в шоу-руме оптимизм сдулся именно на этапе "посидеть".
Под мои ТТХ машина оказалась тесной
- stdemos
- Узнаваемый
Был бы в Рафике движок TSI/TDI - ни за что б не променял!, самый беспроблемный авто из тех что был/есть
Skoda Rapid 1.6 MPI AT Active, рестайлинг, Россия 2017;
-
- Участник
К счастью его там нет:)))). Параметры отличные, но перегруженность явно налицо, отсюда и требование 100 бензина. С ТДИ согласен, первый вообще беспроблемный СВАВ, этот тоже хорош, но блок заслонки уже 3 раза менял. масло ни один из них не ел и не ест.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мы вчера до нее дошли, раньше даже не смотрели. Все хорошо, даже размеры подошли, в максималке не хватает для меня ксенона(светодиодов), но это в принципе решаемо, самое главный минус- открытые пороги. Это ежедневно грязные брюки. Не для нашей московской грязюки проектировали. А так я понял, почему первые места держит. Если у Карока просвет будет менее 170, далее можно не смотреть. Остается только какан ( кашкай:)))
-
- Участник
Это точно. Многое чего пробовал, и Тушкан был - по мне так самый беспромлемный авто, от слова вообще. ВАГи отлично задуманы и сконструированы. Но наша кривая сборка и локализация т.н. , из г....на и палок:) это просто жесть конечно.Автолюбитель писал(а): ↑09 фев 2020, 23:13romcer, Ну на одном и том же сидеть конечно надоест. Для разнообразия можно и корейцев попробовать, а там уже и сделать выводы лично для себя.
-
- Участник
- Настоящее имя: Александр
По доходам была выбрана октавия а7, она не устроила жену.travelmate2413 писал(а): ↑21 сен 2020, 19:39Ну вы же сделали уже выбор в соответствии со своим доходом
По просьбе жены была выбрана крета, но не удалось найти ни одного дилера где продали бы без допов.
Карок это уже вне бюджета, как протест против охреневших дилеров хундай.
А вне бюджета на 500тр или на 750тр уже почти без разницы
-
- Завсегдатай
LostSoul, Мне думается вам надо взять паузу, обдумать всё. Если жене нравится Крета и по бюджету она вам в самый раз, то надо просто немного подождать пока у людей улягутся эти страсти по тому куда отнести свои деньги или на что взять кредит пока гром не грянул. Уверен что с Кретой эта ситуация уляжется намного раньше чем с Кароком. Может вам опять прозвонить тех дилеров по Крете? Только спокойно, типа ну что, вы там ещё не успокоились со своей жадностью 
У меня у самого хендай соляра, покупал без каких либо допов, переплатил только 2 или 3 тысячи в кассе за обслуживание и всё. Ждал где то 2-3 недели своего цвета. Просто если так рассуждать то и на Карок могут допов навесить к уже заказанной машине. Честно говоря я и сам выбирал Крету на смену соляры, но конечно изучал все модели в этом сегменте, так и наткнулся на Карок.

У меня у самого хендай соляра, покупал без каких либо допов, переплатил только 2 или 3 тысячи в кассе за обслуживание и всё. Ждал где то 2-3 недели своего цвета. Просто если так рассуждать то и на Карок могут допов навесить к уже заказанной машине. Честно говоря я и сам выбирал Крету на смену соляры, но конечно изучал все модели в этом сегменте, так и наткнулся на Карок.
Получил 07.11.20 Karoq Style 1.4 + металлик зелёный + WR4 - Пакет First Edition + WR5 - Пакет Технологии + WE1 - Пакет ассистентов Traffic Jam assist + WE3 - Зимний пакет.
-
- Участник
Там сейчас ситуация такова, что прием новых заявок по госпрограмме на скидку 10% прекращен. ( возобновят в 2021 году). Терять скидку 10% обидно.
У меня есть предодобренная в банке заявка, где 81% первый взнос 10% субсидия и 9% тело кредита. Но кредитные менеджерши у дилеров говорят что им так продавать не интересно , что они хотят оформлять по своей заявке и чтоб минимум 500 тысяч кредита. Жалобу руководству оставлял, им безразлично.
Ждать нам не слишком выгодно, ездить приходиться на каршаринге по 49тр в месяц и это все равно крайне неудобно.
Психологически приятнее взять тигуан с трейдином на 129тр и кешбеком на 80тр
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Мне лично гендиректор дилера обещал что такого не будет. Если будет я уйду и брать не стану.EXE.trim.ALL писал(а): ↑20 сен 2020, 22:16Просто если так рассуждать то и на Карок могут допов навесить к уже заказанной машине.
-
- Участник
Не в тему, но Крета отличное авто за свою цену, не сильно уступает недорогим модификациям Карок. Тоже не взял его из-за жадности и хитрости диллеров Хендэ
- EXE.trim.ALL
- Завсегдатай
LostSoul, а вы уверены, что у вас эта скидка будет, если программа уже завершилась? Мне в прошлом году менегеры говорили, что можно пролететь даже если оформить кредит, а потом окажется, что деньги кончились. Не и ещё давали подписывать бумажку, где много всего, а также, что я не брал другие кредиты, что не обманываю их и сам виноват, если это иначе.
-
- Участник
в банке говорят не что программа завершилась, а что новые заявки не принимают.EXE.trim.ALL писал(а): ↑22 сен 2020, 08:25LostSoul, а вы уверены, что у вас эта скидка будет, если программа уже завершилась?
а на мою заявку средства уже зарезервированы , вплоть до окончания срока ее одобрения ( до 11 октября 2020 )
Я , разумеется, в нашей стране ни в чем не уверен.
Но заявку на указанный кредит я оформлял еще 30-го августа и мне тогда и отказали.
-
- Завсегдатай
Там с этой госпрограммой что то не то. Как я понял она рассчитана именно на кредит, на тех людей которые не могут купить за наличные и чтобы компенсировать проценты по кредиту, государство помогает. А не для того чтобы человек воспользовался этой скидкой и быстро погасил кредит.
Надо взять и подсчитать в сравнении все варианты, плюсы, минусы и разницу в цене. Лучше наглядно, на бумаге. Но честно говоря, ситуация у вас уже запущенная, её надо было разрешать намного раньше не доводя до такого состояния, когда приходится такие деньги платить за каршеринг.
Получил 07.11.20 Karoq Style 1.4 + металлик зелёный + WR4 - Пакет First Edition + WR5 - Пакет Технологии + WE1 - Пакет ассистентов Traffic Jam assist + WE3 - Зимний пакет.
- EXE.trim.ALL
- Завсегдатай
LostSoul, там кстати киа запустила аренду авто, вам дешевле должно выйти, заодно с селтосом сравните.
Karoq 1.4 TSI AT8 Style First Edition (PLA + 7X5 + 4KF) + WR5 + WE1 + WE3 Белый
-
- Участник
было обсуждение ситуации в госдуме с цифрами , мол 15% погашает этот кредит в течении первого месяца, 5% в течении первого дня, может быть запретим? Приняли решение что пусть как хотят так и погашают , не надо дискриминировать тех кто сумел сам на авто накопить.travelmate2413 писал(а): ↑22 сен 2020, 19:16Там с этой госпрограммой что то не то. Как я понял она рассчитана именно на кредит, на тех людей которые не могут купить за наличные и чтобы компенсировать проценты по кредиту, государство помогает.