Меня зовут Дмитрий, я представляю магазин штатных магнитол Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки! и мы пару лет работаем с Кодиак (тигуан, тераммонт) клубами в плане дооснащения авто мультимедийными блоками на андроид. Возможно кто-то со мной знаком по кодиак клубу
У нас есть большое желание стать партнерами Карок клуба. Насколько мне известно Болеро только с недавнего времени стало возможно заказать при покупке машины (поправьте если не так) - то основная масса Кароков ездит со Swing. На свинг андроид блок не поставить (только на болеро) Свинг можно заменить на андроид магнитолы, а на какие мы пока не знаем

Мы просим заинтересованных владельцев предоставить ДВЕ машины в разных комплектациях (минимальной и максимальной) Там где 8 и 12 парктроников на тестовую установку. в г Москва
Две машины приезжают в один день примерно с 10 часов и забирают машины вечером. Мы тестируем на каждой машине порядка 4-5 магнитол от кодиака Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!. в ценовом сегменте от 22 до 39 тр. Если "испытателям" нравятся магнитолы - мы их устанавливаем. Также необходимо чтобы как минимум одна машина поставила себе камеру заднего хода. Бонусы испытателям - оборудование мы отдадим по минимальной цене. (т.е скидка от РРЦ будет минимум 5тр на магнитолу)
После тестов мы сделаем финальное предложение для всех участников клуба.
буду рад обратной связи здесь.
на всякий случай МОИ КОНТАКТЫ:
8-495-971-07-78
8-901-547-67-78 Whatsupp (Дмитрий)